8 Tore von Bayern München zu Mainz 05

0 16

Die Bayern empfingen Mainz 05 in der Allianz Arena.

Bayern München hat einen Hattrick von Harry Kane mit 13, 45+7 und 70, Leon Goretzka mit 19 und 90+2, Thomas Müller mit 47, Jamal Musiala mit 61 und Serge Gnabry mit 66. Sie erzielten ein bemerkenswertes 8-1 Sieg mit den Toren, die sie pro Minute erzielten. Der einzige Treffer der Gästemannschaft gelang Nadiem Amiri in der 31. Minute.

Mit 7:0-Heimsiegen gegen Bochum und 8:0 gegen Darmstadt 98 erzielte Bayern München in dieser Saison ein weiteres Ergebnis.

BOEY UNTER DEN RESERVEN

Der ehemalige Fenerbahçe-Verteidiger Kim Min-jae wurde in der 75. Minute ins Spiel gebracht, und der ehemalige Galatasaray-Fußballspieler Sacha Boey, der sich von seiner Verletzung erholt hatte, gehörte zu den Reservespielern.

Der FC Bayern München, der sich in den letzten Wochen durch den Punktverlust von der Spitze entfernt hat, stieg mit diesem Ergebnis auf 57 Punkte und verringerte den Abstand zum ungeschlagenen Spitzenreiter Bayer Leverkusen, der ein Spiel weniger hat, auf 7.

Mainz 05, am Rande des Abstiegs, blieb mit 16 Punkten auf dem 17. Platz.