4-Tore-Sieg von Galatasaray: Einstellung des Super-League-Rekords

Galatasaray gewann das Spiel gegen Pendikspor in der Super League mit 3:1.

In der 35. Minute eröffnete Mauro Icardi den Führungstreffer für die Gelb-Roten und erhöhte auf 1:0. In der 40. Minute betrat Abdülkerim Bardakcı die Bühne und erzielte den 2:0-Endstand.

Dries Mertens erzielte in der 77. Minute den 3:0-Endstand. In der 85. Minute verkürzte Alparslan Öztürk die Differenz der Gäste auf 1, es stand aber 90+5. Kerem Aktürkoğlu, der den Strafstoß in der Minute verwandelte, bestimmte den Ausgang des Spiels.

Icardi hat Galatasaray-Geschichte geschrieben

Mit diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray seinen Punktestand auf 90 und behauptete seine Führungsposition. Pendikspor belegte mit 30 Punkten den 19. Platz.

Er hat seinen Rekord erreicht

Die Gelb-Roten wiederholten den Rekord von 14 Spielen, den sie in der vergangenen Saison in der Super League gebrochen hatten, und glichen auch in dieser Saison aus. Andererseits verlängerten die Schüler von Okan Buruk ihre ungeschlagene Serie auf 21 Spiele.

ICARDI hat Geschichte geschrieben

Galatasarays argentinischer Stürmer Mauro Icardi erzielte mit dem Tor gegen Pendikspor sein erstes Tor außerhalb des Strafraums in seiner Super-League-Karriere und war damit der erste ausländische Fußballspieler in der Geschichte der Gelb-Roten, der in zwei Ligaperioden 20 Tore erzielte.

ABDÜLKERİM VERTEIDIGER MIT DEN MEISTEN TOREN

Abdülkerim Bardakcı hat es geschafft, der Verteidiger zu werden, der seit der letzten Saison die meisten Tore in der Super League geschossen hat.