Eiserne Division Sivasspor: 1 – Atakaş Hatayspor: 2

Das Spiel Iron Cluster Sivasspor – Atakaş Hatayspor in der 8. Woche der Spor Toto Wonderful League endete mit einer 2:1-Überlegenheit der Gästegruppe.

In der 53. Minute traf Yatabares harter Schuss von links aus dem Strafbogen Vranjes mit der Lederrunde und ging ins Eck.

In der 56. Minute war der Schuss von Dia Saba aus der linken Diagonalen mit Gradels Mittelpass korrekt, die gegnerische Abwehr drang im letzten Moment in die Mitte ein und warf den Ball ins Eck.

In der 63. Minute drehte Gradel, der mit stilsicheren Dribblings von links in den Strafraum kam, den Ball ins Innere, ein Freistoß von Robin Yalçın drehte den lederrunden Torhüter weg, der Verteidiger beseitigte die Gefahr.

Nach dem Eingreifen des Torhüters in der Mitte von Uğur Çiftçi vom linken Flügel in der 72. Minute stand dieser vor Dia Saba am ledernen Rundpfosten. Der Ball traf die gegnerische Abwehr mit dem Tritt, den dieser Fußballer machte, indem er den Weg frei machte. In der Nachbereitung der Situation ging Yatabares Schuss auta aus dem runden Leder.

In der 86. Minute schoss N’Jie hart hinter den Strafbogen, und der Torhüter kontrollierte den Ball in zwei Angriffen.

Sivasspor gewann in der 90. Minute eine Ecke von rechts. Angielskis Kopfschuss, der weit über den Elfmeterpunkt in der Mitte von Dia Saba hinausging, ging an der ledernen Rundspitze knapp vorbei.

Das Spiel wurde mit dem 2:1-Vorsprung von Atakaş Hatayspor beendet.

Nach dem Kampf gaben der technische Leiter von Sivasspor, Wish Çalımbay, und der technische Leiter von Hatayspor, Volkan Demirel, Erklärungen ab. Wish Çalimbay, Technischer Direktor von Sivasspor, sagte, dass er traurig sei, weil sie das Spiel verloren haben: „Heute gab es keine Anstrengung auf dem Feld. Es gab nur ein Tor im Spiel. Besonders in der zweiten Halbzeit. Wir haben früh im Spiel ein Tor erzielt üblich. Danach mussten wir uns mit 2: 0 begnügen. Wir haben unser Ziel gefunden. Der Gegner. Als 10 Spieler übrig waren, ging die Überlegenheit des Spiels vollständig auf uns über. Wenn Sie sich die Statistiken ansehen, haben wir alle Arten von Überlegenheit. Die Spieler haben nicht schlecht gespielt, aber wir hatten Schwierigkeiten mit den letzten Pässen und Treffern. Sonst kamen wir von überall her. Der Torhüter hat heute sehr passende Bälle gemacht. Es gibt Positionen, die betreten wurden, wir mussten sie werfen. Wir haben 19- 20 Schüsse, aber wir konnten sie nicht auswerten. Vor allem in der zweiten Halbzeit hat Hatayspor nicht gespielt. Ich bedauere nur, dass die Spieler bei unserem 2. Tor wach sein müssen. Appindangoye sieht, wie der Platz ist, während er die Schuhe wechselt, er sollte Ich habe die Trübheit der Fußballschuhe während des Aufwärmens gesehen Meyyit sagte unseren Freunden, während sie den Ball benutzten Wir konnten sie nicht warten lassen Aaron erzielte das zweite Tor, weil er nicht da war. k. Wir hatten heute Pech. Großes Pech. Es ist wirklich bedauerlich, in eine solche Situation zu geraten und sie zu verpassen. „In einem Spiel, in dem alles drin war, konnten wir die letzten Pässe nicht ausreichend auswerten“, sagte er.

„DIESES SPIEL IST MINDESTENS 7-2 ORDENTLICH“

Çalımbay erinnerte daran, dass das Team sowohl in der Liga als auch in Europa zu kämpfen hat, und sagte: „Wir versuchen derzeit, zwei Plätze einzunehmen. Als wir letztes Jahr debütierten, debütierten wir nach dem Ende von Europa. Danach brachten wir den Kader wieder nach Europa. Dieses Spiel ist normalerweise mindestens 7 Tage alt. -2 Enden. Hatayspor kam nicht aus dem eigenen Strafraum. Wir hätten das zweite Tor erzielen sollen, aber wir konnten es nicht. So wird es nicht weitergehen. Wir werden irgendwann gewinnen. “ er sagte.

„JEDER SOLLTE VERANTWORTLICH SEIN“

Çalımbay betonte, dass es noch nie ein Spiel gegeben habe, in dem sie noch nie in einer solchen Situation gewesen seien, und sagte: „Wir müssen sie rauswerfen. Jeder muss Verantwortung übernehmen. Unsere Spieler müssen auf sich selbst aufpassen. Wir sind immer zusammen, wenn wir sind genug, wir sind immer zusammen, wenn wir schlecht sind. Eine Gruppe wie wir muss sie bewerten. Ihre Mannschaft, so weit wir gehen können. Wir haben eine Verantwortung. Jede Mannschaft kann nicht jedes Jahr so ​​laufen, wie Sie es wollen. Sie können Gehen Sie nicht immer geradeaus, Sie werden stolpern und hinfallen. Das Kostbare ist, aufzustehen. Dafür müssen wir zusammen sein.“

DEMIREL: ES WAR DAS SPIEL, DAS WIR GEWINNEN SOLLTEN

Der technische Manager von Hatayspor, Volkan Demirel, sagte: „Es war ein Spiel, das wir gewinnen mussten. Wir wussten, wie man gewinnt, obwohl wir zu zehnt geblieben sind. Die ersten Teile des Spiels waren gut, ich möchte nicht über die Rote Karte sprechen. Heute war unser einziges Ziel zu gewinnen. Wir sind glücklich, dass wir gewonnen haben.“