Anadolu Efes ging in der Serie kurz vor der Meisterschaft mit 2:0 in Führung

0 45

Anadolu Efes und Pınar Karşıyaka standen sich im zweiten Spiel der Finalserie der Turkish Insurance Basketball Wonder League gegenüber. Somit reicht ein Sieg für die Schüler von Ergin Ataman, die in der Serie mit 2:0 in Führung gingen.

Anadolu Efes begann das Spiel mit den Körben von Pleiss und Clyburn, schaffte in kurzer Zeit eine 9:0-Serie und dominierte das Spiel. Die Navy-Whites bauten den Vorsprung in der 7. Minute durch Larkins Dreier auf 11 Punkte (21-10) aus und beendeten das erste Viertel mit 21-16.

Zu Beginn des zweiten Viertels reduzierte das Heimteam den Vorsprung auf drei Punkte, reagierte auf Pınar Karşıyaka mit einem Drei-Punkte-Field-Goal von M’Baye und baute den Vorsprung mit aufeinanderfolgenden Punkten (29-18) erneut auf zweistellige Werte aus. Pınar Karşıyaka, der unter dem Korb punktete, wurde mit einer 8:0-Serie zum Partner des Spiels und reduzierte den Vorsprung 2 Minuten vor Ende der ersten Halbzeit auf 6 Punkte (39-33). Obwohl die Izmir-Gruppe in den verbleibenden Abschnitten versuchte, den Abstand noch weiter zu verringern, war Anadolu Efes mit einem Vorsprung von 43:35 der Spitzenreiter in der Umkleidekabine.

Pınar Karşıyaka, der mit Browns Punkten in die dritte Saison startete, sorgte mit McCollums Dreier für den 45:40-Ausgleich. Pınar Karşıyaka spielte in der zweiten Halbzeit schneller als in der ersten und ging in der 25. Minute mit einem Punkt Vorsprung durch die kritischen Körbe von Delgado und Kenan Sipahi (47-46) in Führung. Pınar Karşıyaka, der nicht auf die Zahlen der Hausbesitzergruppe reagierte, erlaubte seinem Gegner nicht, das Spiel zu unterbrechen, aber das dritte Viertel endete mit einer 58:54-Überlegenheit von Anadolu Efes.

Zu Beginn des Viertels mit Micics drei Punkten ging Anadolu Efes in der 33. Minute neunmal erneut in Führung, wobei M’Baye und Larkin in entscheidenden Momenten Körbe erzielten (67-58). Die Dunkelblau-Weißen setzten ihre Überlegenheit fort und nutzten die Bälle, die Pınar Karşıyaka im Spielzug verloren hatte. Pınar Karşıyaka-Cheftrainer Ufuk Sarıca, der 4 Minuten und 40 Sekunden vor Schluss sein zweites technisches Foul beging, wurde vom Spiel ausgeschlossen, während Anadolu Efes das Spiel mit 85:68 mit aufeinanderfolgenden Körben gewann und mit 2:0 in der Serie in Führung ging .

Anadolu Efes: 85 – Pınar Karşıyaka: 68

Halle: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Emin Mogulkoç, Mehmet Karabilecen, Ali Şakacı

Anadolu Efes: Larkin 18, Clyburn 5, Pleiss 4, Micic 10, M’Baye 20, Bryant 23, Erten Gazi 3, Furkan Haltalı 2, Mehmet Efe Demirel, Egehan Arna, Doğuş Balbay

Pınar Karşıyaka: Kenan Sipahi 9, Kuzminskas 11, Rodas 5, Delgado 5, Brown 16, McCollum 16, Berkan Durmaz, Thomas Akyazılı 6

1. Semester: 21-16

Schaltung: 43-35

3. Amtszeit: 58-54

Fünf Fouls: 31,48 Kenan Sipahi (Pınar Karşıyaka)