Atemberaubendes Finale in Gruppe C der EURO 2024! Rumänischer Präsident, großer Schock für die Ukraine!

0 6

Die Gruppe E der EURO 2024 endete mit zwei atemberaubenden Spielen. Das Spiel zwischen der Slowakei und Rumänien endete 1:1. Die Slowakei ging mit dem Tor von Ondrej Duda in der 24. Minute in Führung. Rumänien antwortete auf dieses Tor mit einem Elfmeter von Razvan Marin in der 37. Minute.

Das Spiel zwischen Belgien und der Ukraine endete torlos.

JEDER HAT 4 PUNKTE ERREICHT, DIE RANGLISTE WURDE DURCH DEN DURCHSCHNITT BESTIMMT

Alle Gruppen schlossen die Gruppe mit 4 Punkten ab und die Platzierung wurde anhand der Anzahl der erzielten Tore und des Tordurchschnitts ermittelt.

Rumänien wurde mit 4 Punkten und 1 Tor Unterschied Präsident. Belgien wurde mit 4 Punkten und 1 Tor Unterschied Zweiter in der Gruppe und verpasste die Führung nur um 1 Tor. Die Slowakei wurde Dritter mit 0 Tor Unterschied. Die Ukraine beendete die Gruppe als Letzter mit minus 2 Toren Unterschied.

BELGIEN WURDE MIT FRANKREICH VERGLEICHT

Aufgrund dieses Ergebnisses standen sich Belgien und Frankreich im Achtelfinale gegenüber.

Spitzenreiter Rumänien spielt gegen die Mannschaft, die in der Gruppe C oder D den 3. Platz belegt hat.

Die Slowakei, die die Gruppe auf dem 3. Platz abschloss, wird nach Abschluss aller Spiele der Gruppenphase gegen Spanien oder England spielen.