Atiba erzielte das letzte Tor. Beşiktaş gewann mit 5:2

0 49

Gedson Fernandes in der 20. Minute, Cenk Tosun in der 30. Minute, Vincent Aboubakar in der 49. Minute und Tayfur Bingöl in der 79. Minute erzielten die Tore, die Beşiktaş den Sieg bescherten.

Im schwarz-weißen Kader markierte Gedson Fernandes das Spiel mit seinem Fußball, während er neben dem von ihm erzielten Tor auch Tayfur Bingöl assistierte.

Kasimpasas Tore erzielten Aytac Kara in der 62. Minute und Ryan Donk in der 86. Minute.

Archur Masuaku in Beşiktaş erhielt vor dem Spiel gegen Konyaspor eine Gelbe Karte und wurde gesperrt.

Nach diesem Sieg erhöhte Beşiktaş seinen Punktestand auf 77. Kasimpasa bleibt bei 43 Punkten.

In der letzten Woche der Spor Toto Üstün League empfängt Kasımpaşa Fatih Karagümrük. Beşiktaş empfängt Konyaspor.

Minuten vor dem Spiel | Kasimpasa 2-5 Besiktas

86′ TOR | Kasımpaşa verkürzte den Rückstand durch Donks Tor erneut auf 2. Ryan Donk schoss spektakulär von außerhalb des Strafraums. Trotz des Eingreifens von Torwart Mert landete der Ball im Netz.

79′ TOR | Beşiktaş erhöhte die Differenz durch den Treffer von Tayfur Bingöl erneut auf 3. Tayfur wurde mit dem Ball konfrontiert, der von Gedson Fernandes in den hinteren Teil der Abwehr geschickt wurde. Er schickte den Ball mit einem glatten Schuss von der rechten Seite des Torwarts ins Netz.

71′Mert Günok punktete den rechten Diagonalschuss von Mounir Chouiar perfekt.

65′ Der genutzte Eckstoß wurde zu einem Beşiktaş-Angriff. Gedson Fernandes gelangte mit einem phänomenalen Dribbling in die gegnerische Hälfte. Er schnitt von der letzten Linie ab, doch Mortadha Ben Ouannes brachte den Ball in die Ecke.

62′ TOR | Kasımpaşa reduzierte den Unterschied durch Aytaçs Tor auf 2. Aytaç Kara stieg wunderschön in die Mitte des großartigen Mittelpfostens von Valentin Eysseric und schickte den Ball mit einem ordentlichen Kopfstoß ins Netz.

59′ Der Freistoß von Arthur Masuaku schoss Welinton ins Tor. Der Ball ging seitlich raus.

50′ TOR | Beşiktaş baute den Vorsprung durch Vincent Aboubakars Tor auf 3 aus. Cenk Tosuns Hackenpass, Vincent Aboubakar traf den Ball. Mit einem glatten Diagonalschuss brachte er sein Team auf 3:0 in Führung.

49′Salih entwischte seinem Gegner und schickte ihn zu Muleka vor die Burg, doch Muleka schaffte es nicht, den letzten Schliff zu schaffen!

45′ Haris Hajradinovic fand sich in der gegnerischen Hälfte wieder. Schiedsrichter Volkan Bayarslan wertete sich selbst als Täuschung und zeigte seine Gelbe Karte.

44′ Mit einem Pass von Vincent Aboubakar drehte Muleka rechts in den Strafraum. Donk ging kein Risiko ein und schickte den Ball in die Ecke.

30′ TOR | Beşiktaş erhöhte die Differenz durch Cenk Tosuns Tor auf 2. Cenk Tosun agierte perfekt auf den Ball, der hinter die Abwehr geworfen wurde. Er schickte den Ball im direkten Duell mit einem glatten Schuss ins Netz.

19′ TOR| Beşiktaş ging durch Gedsons Tor mit 1:0 in Führung. Vincent Aboubakar spielte den Ball hinter die Abwehr. Im direkten Duell weicht er dem Torwart aus, doch wenn dieser die Stabilität verliert, ist der Ball frei. Gedson rannte in diesen Bereich und schickte den Ball ins leere Tor. 1:0.

15′Vincent Aboubakar traf Jackson Muleka in der Mitte rechts, doch der Ball ging daneben.

8′Der Eckball von Haris Hajradinovic wurde von Fall vor dem Tor ausgeführt, der Ball ging jedoch in anderer Form von der Spitze weg.

eins‘Mit großer Anstrengung ertönte der erste Pfiff.