Auf die letzten Spiele kommt es an! Von Dänemark nach England gibt es keinen Durchgang mehr!

0 11

England und Dänemark standen sich im zweiten Spiel der Gruppe C der Europameisterschaft in Deutschland gegenüber. Das Spiel in der Frankfurter Arena endete torlos.

Von Beginn des Spiels an führte England in den ersten 15 Minuten effektive Angriffe durch und erzielte ein Tor. In der 18. Minute ging Kyle Walker, der den Ball vom rechten Flügel bekam, zur Grundlinie und drehte den Ball nach innen. Harry Kane, der bei den sechs Pässen leer ausging, kontrollierte den Ball und schickte ihn ins Netz, was England eine 1:0-Führung verschaffte.

Nach dieser Minute übernahm Dänemark die Kontrolle über den Ball und begann anzugreifen. In der 34. Minute glich Dänemark, das den Ball in der gegnerischen Hälfte spielte, mit einem großartigen Tor aus. Morten Hjulmand, der den Ball 30 Meter vor dem Tor nach einem Pass von Victor Kristansen erhielt, schoss hart und effektiv in die linke Ecke und versenkte den Ball im Netz.

Obwohl Dänemark nach dem Tor den Druck noch weiter erhöhte, fiel in der ersten Halbzeit kein weiteres Tor und die Mannschaften gingen mit einem Ergebnis von 1:1 in die Kabine.

England nahm in der zweiten Halbzeit keine Änderungen vor und Dänemark konnte die Kontrolle über das Spiel zurückgewinnen.

In der zweiten Halbzeit, die mit sehr niedrigem Tempo begann, köpfte Bukayo Latife in der 53. Minute den Pass, den Trent Alexander Arnold hinter die Abwehr warf, doch der Ball landete im Seitennetz.

Nach dieser Situation begann England, seine Angriffe zu intensivieren. In der 56. Minute drang Phil Foden, der mit dem Ball vom rechten Flügel herauskam, in den Strafraum ein und schoss in die kurze Ecke, doch der Ball kehrte vom Pfosten ins Spielfeld zurück.

Nach dieser Minute gelang es weder England noch Dänemark, wirklich gefährliche Angriffe durchzuführen und es wurden in dem Spiel keine weiteren Tore mehr erzielt.

Das Spiel endete 1:1-Unentschieden.

HOJBJERG MACHT DEN UNTERSCHIED

Pierre Emile-Höjbjerg, dessen Name bei den Transfers mit Fenerbahçe und Galatasaray genannt wurde, war für Dänemark der beste Name auf dem Feld. Emile-Höjbjerg fing im Spiel 101 Mal den Ball und machte 71 präzise Pässe.

Darüber hinaus berührte Höjbjerg das Tor viermal von außerhalb des Strafraums und alle vier Male waren sie präzise, ​​doch der englische Torhüter Jordan Pickford ließ kein Tor zu.

FÜR ENGLAND WIEDERHOLT SICH DIE GESCHICHTE

England setzte seine schrecklichen Statistiken bei der Europameisterschaft fort, an der es teilnahm.

England, das bei keiner seiner bisherigen Europameisterschaften mit 2 Siegen gestartet ist, setzte diese Statistik auch bei diesem Turnier fort.

ALLES IST BIS ZUR LETZTEN WOCHE

Nach diesem Unentschieden konnte England seinen Punktestand auf 4 Punkte steigern, während Dänemark seinen Punktestand auf 2 Punkte erhöhte. Ihre Chancen, den Cluster zu verlassen, hängen von den Spielen der letzten Woche ab.