Basaksehir gewann nach 6 Spielen

0 48

Medipol Başakşehir, der Besitzer des Heims, beendete die erste Halbzeit des Spiels im Başakşehir Fatih Terim Stadion mit 1:0 in Führung durch ein Tor von Serdar Gürler in der 36. Minute.

Gast MKE Ankaragücü konnte seinen erkämpften Elfmeter in der 58. Minute mit Ali Sowe nicht in ein Tor verwandeln. Am Spielstand änderte sich in der verbleibenden Zeit nichts und Başakşehir siegte mit 1:0.

Das orange-dunkelblaue Team, das nach einer 4-Match-Ausscheidung die Freude über den Sieg erlebte, erhöhte seine Punktzahl auf 44.

MKE Ankaragücü, der im ersten Spiel unter der Leitung des neuen technischen Managers Tolunay Kafkas geschlagen wurde, blieb mit 25 Punkten übrig und konnte die Gelegenheit nicht nutzen, sich von den unteren Rängen zu entfernen.

Medipol Başakşehir gewann in der Hinrunde in Ankara mit 2:1. In dieser Mitte war der technische Leiter von Medipol Başakşehir, Emre Belözoğlu, aufgrund seiner Strafe nicht im Verein.

Muhammed Şengezer ist dieses Jahr zum ersten Mal im Schloss

In der Gruppe Orange-Dunkelblau übernahm Torwart Muhammed Şengezer 2023 erstmals das Kommando im Tor.

Schließlich verlor Medipol Başakşehir im Spiel mit 0:7 gegen Galatasaray auf dem Feld, Muhammed, der die Burg beschützte, zog 140 Tage später in einem offiziellen Spiel in die Burg der Istanbuler Mannschaft.

WERTVOLLE MOMENTE DER ERSTEN HÄLFTE…

Beim Angriff von Medipol Başakşehir, der sich in der 19. Minute über den linken Flügel entwickelte, schlug Aleksic mit dem Kopf um den Elfmeterpunkt von Lima herum, Ledertorhüter Gökhan blieb liegen.

In der 23. Minute näherte sich das Team der Hausbesitzer erneut dem Tor. Szysz, der den Ball vor dem Strafraum von MKE Ankaragücü traf, schoss hart von rechts diagonal, und Torhüter Gökhan griff nach links und schnappte sich den Ball. Idle Lederrunde Abwehr weg.

TOR: Başakşehir ging in der 36. Minute in Führung. Serdar Gürler, der den langen Ball, den Ömer Ali Şahiner hinter die Abwehr schickte, im gegnerischen Strafraum unter Kontrolle bringen wollte, schickte ihn mit einem hohen Lederball per Kopf über Torhüter Gökhan hinweg ins Netz: 1:0.

In der 43. Minute näherte sich die Gästegruppe dem Remistor. Emre Kılınç, der den Ball im Strafraum von Başakşehir mit einer Doppelflanke auf Taylan Antalyalı traf, korrigierte seinen Winkel und traf hart, die Lederrunde ging leicht zur Seite.

Die erste Hälfte des Kampfes wurde mit Başakşehirs 1:0-Vorsprung beendet.

WERTVOLLE MOMENTE DER ZWEITEN HÄLFTE…

Medipol Başakşehir besiegte MKE Ankaragücü in der 27. Woche der Spor Toto Superior League mit 1:0.

Szysz, der den Ball in der 51. Minute außerhalb des Strafraums traf, traf hart, Torhüter Gökhan klärte den Lederball mit den Fäusten.

MKE Ankaragücü konnte den Elfmeter in der 58. Minute nicht nutzen. Die Başşehir-Gruppe gewann einen Elfmeter im Strafraum, während Zahid in seinem Kampf mit Duarte am Boden blieb. Der Ball, der die Latte traf und auf der Linie landete, öffnete nach links in Sowes Elfmeter. Taylan Antalyalı traf bei seiner Ankunft den leeren Lederkreis, der Ball ging von oben nach oben.

In der 65. Minute hatte der Hausbesitzer Einfluss. Serdar Gürlers Schuss aus rund 25 Metern, der Ball, der ins Eck ging, ging ins Eck, und Torhüter Gökhan griff nach rechts und holte den Eckball.

In der 67. Minute kamen die Gäste dem Unentschieden sehr nahe. Emre Kılınç, der von der linken Seite in den Strafraum kam, konnte den Ball nicht berühren, der an den Pfosten gehoben wurde.

Das Hausbesitzerteam gewann den Kampf mit 1:0.