Beşiktaş schlug Fenerbahçe auswärts mit 4:2

0 45

Der erste wichtige Angriff im Spiel kam in der 8. Minute von Fenerbahçe, dem Besitzer des Hauses. Pedro schnappte sich auf der linken Seite den Ball von Tayyip Talha Sanuç und landete vor Arda Güler. Der Schuss dieses Spielers, der mit dem Ball in den Strafraum ging, traf Masuaku mit der Lederrunde und ging in eine Ecke.

In der 27. Minute schnappte sich Arda Güler im Mittelfeld den Ball und schickte ihn auf den voraus wartenden Valencia. Torhüter Mert Günok ließ das Tor bei einem Freistoß von Valencia nicht zu, der den Ball im Strafraum vor das Tor trieb und den Torhüter konfrontierte.

Fenerbahçe gewann in der 38. Minute einen Elfmeter. Arda Güler, der beim von der linken Seite eingesetzten Freistoß auf der rechten Diagonale auf den Rückprall des Balls wartete, kontrollierte sehr gut. Arda Güler, der parallel mit den Dribblings von rechts auf die Gegenseite des Schlosses ging, blieb bei Intervention von Onur Bulut am Boden. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter.

Mit dem Elfmeter in der 41. Minute brachte Valencia Fenerbahçe mit dem Ball an die linke Stange nach vorne: 1:0.

In der 43. Minute sorgten diesmal die Gäste für Gefahr. Der Ball, der nicht geklärt werden konnte, schlug über die Strafraumlinie von Welinton. Der Ball von Altay Bayındır, der von diesem Spieler geworfen und auf das Spielfeld zurückgebracht wurde, wurde von der Verteidigung weggenommen.

45+1. In der Minute kamen die Schwarz-Weißen mit Aboubakar dem Tor sehr nahe. Der Ball, der aus der Mitte entfernt wurde und von Samet Akaydın nicht kontrolliert werden konnte, landete vor Aboubakar. In der Situation, in der Aboubakar dem Torhüter gegenüberstand, erreichte Torhüter Altay Bayındır die Füße des Stürmers und kontrollierte den Ball.