Erbaaspor besiegte Belediye Kütahyaspor im Elfmeterschießen: Im Finale machte es sich einen Namen

0 24

Beim Angriff von Erbaaspor, der sich in der 47. Minute entwickelte, wurde der Ball, den Erçin von außerhalb des Strafraums zum Tor schickte, von Torwart Taylan kontrolliert.

Beim Angriff von Erbaaspor in der 59. Minute schickte Ibrahim Kaya den Ball vom linken Flügel in den Strafraum, und Mehmets Kopfschuss aus kurzer Distanz wurde von Taylan pariert.

In der 69. Minute erhielt Aykut den Ball außerhalb des Strafraums und sein harter Schuss ging knapp am Tor vorbei.

In der 72. Minute schickte Mehmet Tosun den Ball vom rechten Flügel in den Strafraum, und İbrahim Konuksever köpfte den Ball ins Netz: 1:0.

Die reguläre Spielzeit endete mit einer 1:0-Führung von Erbaaspor.

In der 102. Minute wurde Belediye Kütahyaspors Doğancan, der den Ball, den Tahsin mit der Hand in den Strafraum schickte, abfing, mit einer Roten Karte aus dem Spiel genommen.

Da in der Verlängerung keine Tore fielen, endete das Spiel im Elfmeterschießen. Erbaaspor erreichte das Finale, indem es Belediye Kütahyaspor am Ende des Elfmeterschießens mit 6:5 besiegte.