Fenerbahce vermachte sein Vermögen Istanbul

0 43

Fenerbahçe begann das Spiel gut und fand mit Dzeko aufeinanderfolgende Positionen, und in der 8. Minute, als die Abwehr einen Fehler machte, schickte Fortounis den Ball von außerhalb des Strafraums ins Netz und brachte Olympiakos in Führung: 1:0.

In der 32. Minute wurde Jovetic, der nach Zuspiel von Fontounis den Ball im Strafraum erhielt, zum Spieler, der den Unterschied verdoppelte: 2:0.

Fenerbahçe, der in der zweiten Spielhälfte Schwierigkeiten hatte, den Ball aus der Abwehr herauszubekommen, geriet in der 51. Minute in Gefahr und kassierte in einer ähnlichen Situation ein Gegentor. El Kaabi, der nach einem Fehlpass von Krunic in der 57. Minute in die Mitte kam, war es, der Chiquinho zum 3:0 verhalf.

In der 68. Minute verkürzten die Gelb-Dunkelblauen die Differenz auf 2. Tadic war derjenige, der den Ball im Elfmeterschießen, das nach einem Sturz von Osayi-Samuel gewonnen wurde, ins Netz schoss: 3:1.

Als das Protokoll 74 Minuten anzeigte, erzielten die Gelb-Dunkelblauen ein weiteres Tor. Fenerbahçe, der mit einer Menschenmenge den Strafraum betrat, reduzierte die Differenz mit dem Tor von İrfan Can Kahveci auf 1: 3:2.

Trotz eines 0:3-Rückstands brachten die Gelb-Dunkelblauen durch die Tore von Tadic und İrfan Can Kahveci den Spielstand auf 3:2 und rücken ins Halbfinale vor, wenn sie das Rückspiel in Istanbul mit 2 oder mehr Punkten Vorsprung gewinnen .

– Tadic erhöhte seine Anzahl an Toren auf 15

In der 66. Spielminute verwandelte Fenerbahçe einen Elfmeter, als Retsos Bright Osayi-Samuel im Strafraum zu Fall brachte.

Dusan Tadic übernahm den Siegtreffer und schickte den Ball ins Netz, wodurch die Differenz auf 2 reduziert wurde.

Dieses Tor war Tadics zweiter Treffer nach der Qualifikation zur UEFA Europa Conference League in dieser Saison. Der erfahrene Spieler erzielte beide Tore per Elfmeter. Tadic war derjenige, der mit seinem Tor per Elfmeter im vorangegangenen Auswärtsspiel gegen die belgische Mannschaft Union Saint-Gilloise den 3:0-Endstand erzielte.

Mit diesem Tor steigerte der 35-jährige Fußballspieler seine Anzahl an Toren in allen Wettbewerben dieser Saison auf 15. Tadic beeinflusste auch seine Gruppenkameraden und erzielte 13 Tore, was zu insgesamt 28 Toren beitrug.

– İrfan Can Kahveci genoss es, zum ersten Mal nach der Qualifikation wieder ein Tor zu erzielen

İrfan Can Kahveci, der mit Szymanskis Pass in der 74. Minute gegen Olympiakos einnetzte, erzielte sein 15. Saisontor und erlebte zum ersten Mal seit den Qualifikationsspielen in Europa einen Torjubel.

Der Fußballnationalspieler, der in 27 Ligaspielen 10 Tore schoss und 9 Assists lieferte, erzielte in den Qualifikationsspielen zur UEFA Europa Conference League auch 4 Tore und assistierte seinen Teamkollegen zweimal.

– Osayi-Samuel hat seine Fußballschuhe gewechselt

Der aufgeweckte Osayi-Samuel, der mit den Schuhen, die er in der ersten Spielhälfte trug, nicht zufrieden war, zeigte auf die Bank und verlangte neue Schuhe.

Der nigerianische Fußballspieler, der nach der Verletzung von İrfan Can Kahveci in der 29. Minute an die Seitenlinie musste, nutzte die Spielunterbrechung und wechselte seine Schuhe.

– Oosterwolde konnte nicht weitermachen

In der 42. Minute des Spiels verspürte Jayden Oosterwolde, der sich in der Nähe der Eckfahne einen Doppelkampf mit Masouras lieferte, Schmerzen im rechten Knie und schickte den Ball an die Seitenlinie.

Der niederländische Fußballspieler, der das Spiel nach dem Eingreifen des medizinischen Teams offenbar nicht fortsetzen konnte, verließ das Spielfeld auf einer Trage.

Ferdi Kadıoğlu ersetzte diesen Spieler in der 45. Minute. Oosterwoldes Zustand wird nach den Untersuchungen definitiv bekannt sein.

– Fenerbahçe verlor zum dritten Mal gegen Olympiacos

Fenerbahçe, das im ersten Viertelfinalspiel auswärts bei Olympiakos mit 2:3 verlor, verlor das dritte offizielle Spiel gegen seinen Gegner.

Das gelb-dunkelblaue Team, das im Zeitraum 2021–2022 mit dem griechischen Vertreter in der D-Gruppe der UEFA Europa League spielte, verlor das Spiel in Istanbul mit 3:0 und unterlag in Athen mit 1:0.

Fenerbahçe verlor auch im dritten Spiel gegen Olympiakos Piräus.