Galatasaray verpasste den Sieg in der Verlängerung: 2:2

0 51

Galatasaray spielte im ersten Spiel der Qualifikation zur UEFA Champions League. Die Gelb-Roten trennten sich mit einem Gegentor in der Verlängerung 2:2, in dem Spiel, in dem die litauische Mannschaft Zalgiris in der 2. Qualifikationsrunde der Champions League mit 2:1 vorne lag. Die Gelb-Roten verschafften sich vor dem Rückspiel einen Vorsprung.

Das Spiel begann um 19.00 Uhr im LFF-Stadion in Vilnius.

Der portugiesische Schiedsrichter Luis Godinho leitete das Spiel. Rui Teixeira und Pedro Almeida waren Godinhos Assistenten. Der vierte Schiedsrichter des Spiels ist Ricardo Baixinho.

Während die erste Hälfte des Kampfes mit einer 0:0-Krise endete, kam ein Ball von Galatasaray von der Stange zurück.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ging die Gastgebergruppe durch Oyewusis Tor in der 47. Minute mit 1:0 in Führung.

Während Galatasaray nach dem Tor ein aggressiveres Spiel spielte, traf Abdülkerim Bardakçı in der 75. Minute, was den Spielstand auf 1:1 erhöhte.

Golden 3 Minuten später erzielte Halil Dervişoğlu das Tor, das Galatasaray mit 2:1 in Führung brachte.

In 90+2 erzielte Kazlauskas aus der Heimgruppe ein weiteres Tor und glich zum 2:2 aus und das Spiel endete mit diesem Ergebnis.

Das Rückspiel zwischen den beiden Mannschaften wird am Mittwoch, 2. August, in Istanbul ausgetragen.