Halbfinalspiele des Basketball ING Türkischen Pokals

0 28

Anadolu Efes – Pınar Karşıyaka Spielanalyse

In dem mit gegenseitigen Punkten beginnenden Spiel gewann Anadolu Efes das erste Viertel mit 23:16 und führte mit schnellen Angriffen und Freiwürfen nach Fouls. Um die Lücke zu schließen, ging Pınar Karşıyaka 6,5 ​​Minuten vor Schluss mit einer starken Verteidigung in Führung (24-23). Allerdings ging Anadolu Efes mit den entscheidenden 3-Punkte-Körben mit 36:30 in die Umkleidekabine. Pınar Karşıyaka startete gut in das dritte Viertel und ging 5 Minuten vor Halbzeitende mit schnellen Angriffen in Führung: (49-45). Anadolu Efes teilte sich das Ergebnis mit den Körben, die aus Freiwürfen resultierten, die auf Fouls zurückzuführen waren. Die Blau-Weißen, die mit ihrer harten Abwehr unter dem Korb den Gegner daran hinderten, Punkte zu erzielen, lagen im dritten Drittel mit 57:56 in Führung. Anadolu Efes startete schnell in die letzte Halbzeit und vergrößerte die Differenz zwischenzeitlich auf 9 Punkte (67-58). Anadolu Efes verhinderte in der verbleibenden Zeit, dass sein Gegner den Rückstand aufholen konnte, und gewann das Spiel mit 81-77.

Spiel und Finale zwischen Fenerbahçe Beko und Beşiktaş Emlakjet

Fenerbahçe Beko besiegte Beşiktaş Emlakjet im zweiten Halbfinalspiel der Final Four-Organisation des ING Turkish Cup der Basketball-Männer mit 99:68 und wurde im Finale der Gegner von Anadolu Efes. Anadolu Efes: 81 – Pınar Karşıyaka: 77

Halle: Karatay Sports and Congress Center Schiedsrichter: Fatih Arsalanoğlu, Alper Özgök, Musa Kazım Çetin Anadolu Efes: Larkin 23, Beaubois 4, Braynt 8, Salih Altuntaş, Erten Gazi 10, Clyburn 10, Burak Can Yıldızlı, Pleiss 16, Ercan Osmani 9 , Erkan Yılmaz 1 Pinar Karşıyaka: Jaylon Brown 5, Carey 18, Mc Collum 20, Furkan Haltalı 9, Hakan Sayılı 6, Thomas Akyazılı 2, Hilliard, Vitto Brown 10, Mert Celep, Kenan Sipahi 71. Zeitraum: 23-16 Halbzeit: 36-30 3. Periode: 57-56Offiziere