Historischer zweiter Platz mit 99 Punkten: 6-Tore-Sieg reichte Fenerbahçe nicht zur Meisterschaft! Fenerbahce 6:0 Istanbulspor

0 14

In der 38. und letzten Woche der Trendyol Super League standen sich Fenerbahçe und İstanbulspor gegenüber. Das Heimteam Fenerbahçe gewann das Spiel im Ülker-Stadion mit 6:0.

Fenerbahçe ging durch ein Elfmetertor von Edin Dzeko in der 8. Minute in Führung.

Sebastian Szymanski erhöhte in der 15. Minute auf 2:0 und erzielte damit nach 137 Tagen sein erstes Ligator.

Dusan Tadic bestimmte in der 35. Minute den Spielstand der ersten Halbzeit.

Bright Osayi-Samuel erhöhte den Unterschied in der 66. Minute auf 4. Fenerbahçe ging mit Serdar Dursuns 76 und Joshua Kings 78 in Führung.

Fenerbahçe beendete die Saison mit 99 Punkten und 99 Toren auf dem zweiten Platz.

Istanbulspor, dessen Abstieg schon seit Wochen feststand, blieb mit 16 Punkten auf dem letzten Platz.

Minuten vom Spiel | Fenerbahce 6:0 Istanbulspor

90′Leonardo Bonucci hat eine gelbe Karte erhalten.

87′Mit von der Partie sind Fenerbahçes Nachwuchsspieler Yusuf Akçiçek und Torwart Furkan Akyüz. Çağlar Söyüncü und Dominik Livakovic fallen aus.

85′Die Tribünen von Fenerbahçe skandieren „Dieser Fan ist stolz auf dich“.

82′Bei einem schnellen Angriff von Istanbulspor schoss Mendy Mamadou vom rechten Flügel und der Ball ging ins Aus.

79′Okan Erdoğan von Istanbulspor erhielt eine gelbe Karte.

78′ TOR | Fenerbahçe erhöhte durch ein Tor von Joshua King auf 6:0.

76′ TOR | Serdar Dursun griff in den Konflikt zwischen Abwehr und Torwart ein und beförderte den Ball ins leere Tor.

73′Bei Fenerbahçe kam Osayi-Samuel mit Applaus an die Seitenlinie, Mert Müldür ist im Spiel.

65′ TOR | Osayi-Samuel drang mit einem stilvollen Pass von Dusan Tadic von der linken Diagonale in den Strafraum ein und beförderte den Ball mit einem harten Tritt vom Boden ins Netz.

64′Nach einem Distanzschuss von Ali Yaşar lenkte Livakovic den Ball mühelos in die Ecke.

63′Leonardo Bonucci kam für Fenerbahçe anstelle von Rodrigo Becao ins Spiel.

60′Serdar Dursun schickte den Ball ins Netz, aber die Fahne schwebt in der Luft.

58′Fred erhielt für Fenerbahçe eine gelbe Karte.

53′Dusan Tadic schnappte sich bei einem schnellen Angriff den Ball und wollte ihn zu Serdar Dursun spielen, doch das Spiel wurde wegen Handspiels zugunsten von İstanbulspor abgebrochen.

48′Fenerbahçe verpasste ein unglaubliches TOR! Ferdi ging vom rechten Flügel zur Linie und schoss den Ball ein, aber Serdar Dursun konnte den Ball nicht über die Linie ins leere Tor und ins Netz befördern.

46′Bei Fenerbahçe kam Miha Zajc vor der zweiten Halbzeit für Edin Dzeko ins Spiel.

45′Tadic köpfte Szymanskis Flanke vom linken Flügel an den Vorderpfosten. Der Ball ging drüber.

44′Mendy Mamadou versuchte, den Ball auf dem rechten Flügel zu kontrollieren und in den Strafraum einzudringen, doch die Abseitsfahne war in der Luft.

41′Fenerbahçe hätte beinahe ein Tor erzielt. Szymanskis harter Schuss vor dem Strafraum prallte von der Abwehr ab und ging in die Ecke.

38′Mamadous harten Schuss von der rechten Diagonale konnte Livakovic zunächst abwehren, dann prallte der Ball vom Pfosten zurück ins Spielfeld.

37′Nachdem Spieler von Istanbulspor Einspruch erhoben hatten, der Ball sei von außen gelenkt worden, konsultierte der Schiedsrichter den VAR und erklärte das Tor für gültig.

36′ TOR | Der Ball, den Fred bis zur Linie hinunterging und einschoss, prallte von Serdar Dursun ab und landete vor Tadic. Tadic beförderte den Ball mit einem schönen Schuss ins Netz.

32′Fenerbahçe war ganz nah dran an einem Tor! Torhüter Mücahit parierte den Schuss von Ferdi, der durch einen Hackenpass von Tadic in den Strafraum gelangte.

29′Im sich schnell entwickelnden Angriff von Fenerbahçe wollte Serdar Dursun Dzeko mit einem einzigen Pass sehen, doch der Ball blieb in der Abwehr.

28′Edin Dzeko beförderte den Ball aus der Gegenposition ins Netz, doch die Abseitsfahne war in der Luft.

22′İstanbulspor-Trainer Osman Zeki Korkmaz erhielt für seine Einwände eine gelbe Karte.

19′Torhüter Livakovic kontrollierte den Ball, den Jackson von der linken Diagonale in den Strafraum schickte.

15′ TOR | Szymanski, der den Ball im Strafraum kontrollierte, nachdem Edin Dzeko vom linken Flügel bis zur Linie heruntergekommen war, und verwandelte, schoss mit seinem rechten Fuß einen sauberen Schuss und beförderte den Ball ins Netz.

14′Özcan Şahan von İstanbulspor prüfte das Tor aus großer Distanz. Der Ball ging drüber.

11.‘Sebastian Szymanski prüfte das Tor aus großer Distanz. Der Ball ging auf andere Weise ins Aus.

10′Fenerbahçe war kurz davor, noch einmal ein Tor zu erzielen! Dzeko, der in die Mitte der Abwehr kam, schoss mit dem linken Fuß vor dem Strafraum, und der Ball ging ins Aus.

8 ‚ TOR | Fenerbahçe ging mit 1:0 in Führung, das TOR erzielte Edin Dzeko per Elfmeter.

7′Nach der Verwarnung durch den VAR bekam Fenerbahçe einen Elfmeter zugesprochen.

6′Volkan Bayarslan ging zum VAR-Monitor, um die Position zu überprüfen.

5′Es findet ein Meeting zwischen dem VAR-Raum und Volkan Bayarslan statt, um festzustellen, ob in dieser Position ein Handspiel vorliegt.

4′Serdar Dursun, der den von Ferdi getragenen Ball vor dem Strafraum annahm, prallte von der Abwehr ab und ging zur Ecke.

3′Dusan Tadic schickte den Ball vom linken Flügel in den Strafraum und Torhüter Mücahit kontrollierte den Ball vor Edin Dzeko.

eins‘Der erste Pfiff des Kampfes ertönte.