Icardi spielte die Hauptrolle: Aslan gewann mit 6 Toren!

0 48

Galatasaray traf in der 29. Woche der Spor Toto Wonderful League auf Kayserispor. Galatasaray gewann das Spiel im Nef-Stadion mit 6:0.

In diesem Spiel erzielten Mauro Icardi in der 18. Minute, der 42. Elfmeter und 45+12, Milot Rashica in der 24. Minute, Kerem Aktürkoğlu in der 59. Minute und Nicolo Zaniolo in der 71. Minute die Tore, die Galatasaray zum Sieg führten.

Mauro Icardi erzielte in Galatasaray 12 Tore in der Liga und war der erste ausländische Spieler, der seit der Saison 2019/2020 unter dem gelb-roten Trikot zweistellig in der Liga erzielte. In Galatasaray sah Radamel Falcao zweistellig, indem er zuletzt 10 Tore in der Liga erzielte.

Der Vertrag von Dries Mertens, der um 11 Uhr zum 25. Mal in Galatasaray auf dem Platz stand, wurde verlängert. Der belgische Fußballspieler wird in der nächsten Spielzeit für Galatasaray spielen.

Kayserispor beendete das Spiel mit 10 Spielern, nachdem Majid Hosseini in der Verlängerung der ersten Halbzeit die Rote Karte gezeigt wurde.

Galatasaray stieg nach diesem Ergebnis auf 66 Punkte, und der Unterschied zwischen Fenerbahçe und Fenerbahce erhöhte sich im Spiel auf 9. Kayserispor hatte 44 Punkte.

In der nächsten Ligawoche gastiert Galatasaray bei Alanyaspor auswärts. Kayserispor trifft im Feld auf Kasımpaşa.

Minuten vor dem Spiel | Galatasaray 6:0 Kayserispor

84′ Bilal verfehlte den rechten Diagonalschuss von Sergio Oliveira. Die Abwehr klärte den Ball im letzten Moment.

82′ Juan Mata dachte an das Tor, als der Eckball mit der rechten Hand ausgeführt wurde. Torhüter Bilal ließ das Tor nicht zu.

72′ TOR | Galatasaray vergrößerte mit Zaniolos Tor die Differenz auf 6. Zaniolo, der den hinter die Abwehr geworfenen Ball sehr gut unter Kontrolle hatte, traf sehr hart aus der Diagonale. Er brachte den Ball aus der vom Torwart geschlossenen Ecke ans Netz.

59′ TOR | Galatasaray erhöhte den Unterschied auf 5 mit Kerem Aktürkoğlus Tor. Kerem, der den Ball im Freistoß nahm, schickte den Ball mit einem außergewöhnlichen Schuss in die Netze. Situation 5-0.

49′ Icardi traf den Ball auf Milot Rashicas Pass und machte einen diagonalen Schuss. Der Ball ging leicht von der Seite weg.

45+11′ TOR | Galatasaray erhöhte den Unterschied auf 4 mit dem Tor von Mauro Icardi. Beim Strafstoß köpfte Icardi den Ball nicht an Torhüter Bilal vorbei. Der Argentinier, der dem sich drehenden Ball ordentlich folgte, erzielte das Tor, das sein Team mit 4:0 in Führung brachte.

45+10′ STRAFE | Der Schiedsrichter beobachtete die Situation und die Elfmeterentscheidung kam heraus. Majid Hosseini wurde mit einer Roten Karte rausgeworfen. Galatasaray wird einen Elfmeter ausführen.

45+5′ Bei der sich rasant entwickelnden Galatasaray-Attacke überließ Icardi es Kerem neben ihm. Kerem traf aus der Diagonale, doch aus der Abwehr kam eine kritische Intervention.

44′ Emrah Başsan blieb nach einer Doppelleistung mit Adekugbe am Boden. Die Sanitäter sind auf dem Spielplatz.

42′ TOR | Galatasaray erhöhte die Differenz auf 3 mit Icardis Elfmetertor.

39′ STRAFE | Bei Galatasaray blieb Kerem am Boden, als er versuchte, von rechts in den Strafraum einzudringen. Der Schiedsrichter zeigte auf den weißen Punkt.

37′ Bei Icardis Pass schoss Kerem hart ins Tor. Torhüter Bilal ließ das Tor nicht zu.

35′ Olivier Kemen dachte an Thiam, der hinter der Abwehr baumelte. Mame Baba Thiam foult Abdulkerim und sieht die Gelbe Karte.

33′ Kerem schickte es auf Rashica, der mit einem perfekten Pass von rechts vorrückte. Der Ball, den er in den Strafraum verwandelte, wurde von der gegnerischen Abwehr weggetragen.

24′ TOR | Galatasaray brachte die Situation mit Rashica auf 2:0. Rashica trug den Ball, der hinter die Abwehr geworfen wurde, sehr gut. Mit einem glatten Schuss aus der Diagonale führte er die Gruppe mit 2:0 nach vorne.

21′ Carlos Mane zentrierte den Eckball von links bei Kayserispor. Abdulkerim betrat die Bühne.

18′ TOR | Galatasaray ging mit einem Tor von Mauro Icardi in Führung. Icardi trug den großartigen Ball, den Kerem hinter die Abwehr schickte, sehr gut. Er schickte den Ball in die Netze, indem er einen glatten Schuss in der zugewandten Position machte.

10′ Emrah machte die Mitte im Eckstoß per Passspiel nutzbar. Nelson brachte den Ball zurück in die Ecke.

eins‘Die starke Anstrengung begann mit dem Zeichen von Mustafa Kürşad.