Konzert des 17-jährigen Kenan Yıldız! 2 Tore gegen PSG.

0 52

Das Spiel des Abends in der UEFA Champions League wird zwischen Juventus und PSG ausgetragen. In Cluster F wird der französische Gigant in einer atemberaubenden Anstrengung die Führung übernehmen, und das italienische Team wird versuchen, ein Ticket für die UEFA Europa League zu ergattern, was ein Trostpreis ist. Im ersten Spiel, das in der Mitte der beiden Teams im Cluster ausgetragen wurde, besiegte PSG seinen Gegner mit 2: 1.

Sie schlossen die erste Halbzeit hinter 2 anderen ab

Der Trailer des heute Abend ausgetragenen Spiels wurde auch in der UEFA Youth League ausgetragen. Die Mannschaften von Juventus U19 und PSG U19 stehen sich gegenüber. PSG startete mit einem Tor in die heftige Partie. Bei 6 schüttelte Ismael Gharbi das Netz, bei 19 blies Ilyes Housni die Netze und es stand plötzlich 2:0 und die erste Halbzeit war zu Ende.

Kenan erwachte aus dem Schlaf

Unser Nationalspieler Kenan Yıldız war der Name, der Juve aus dem Schlaf weckte. Der 17-jährige offensive Mittelfeldspieler betrat die Bühne mit 50 und verkürzte die Führung auf eins. 7 Minuten später feierte Ilyes Housni erneut einen Torjubel. 1984 machte Ismael Gharbi diesmal einen Doppelpack, PSG ging mit 4:1 in Führung. In den letzten Minuten stürmte Juventus.

zündete die Lunte des Comebacks

Kenan Yıldız betrat erneut die Bühne mit 90+1 und erzielte das Tor, das das Boots-Team feuerte. Bei 90+4 jagte Deab Donny Hujisen PSG und bei 90+6 erzielte Lorenzo Anghele das entscheidende Tor.

PSG-Präsident abgeschlossen

Das Spiel endete 4-4 mit 3 Toren von Juventus in den letzten 5 Minuten, während in 76 PSG Nehemiah Fernandez eine doppelte gelbe und rote Karte gezeigt wurde. Mit diesem Ergebnis beendete PSG seinen Cluster als Präsident mit 13 Punkten, Schwarz-Weiß belegte mit 11 Punkten den zweiten Platz.

Im anderen Spiel der Gruppe besiegte Benfica Maccabi Haifa mit einem anderen Ergebnis von 6:2 und die portugiesische Mannschaft belegte den 3. Platz.

Wer ist Kenan Yildiz?

Kenan Yıldız, 17-jähriger Fußballspieler von Juventus Turin, der das Spiel mit seinen zwei Toren gegen PSG in der UEFA Youth League markierte, wurde zu Beginn der Saison vom FC Bayern München zum italienischen Team transferiert. Der junge Fußballer, der in dieser Saison mit 9 Toren und 5 Assists in 15 Spielen auf sich aufmerksam machte, spielt für unsere U21-Nationalmannschaft. Bekannt ist, dass die deutsche Landesgruppe auch für den in Deutschland geborenen Kenan aktiv ist. Es ist fraglich, was die Nationalmannschaftspräferenz des strahlenden zukünftigen Spielers sein wird, der bisher in den Junioren-Nationalmannschaften der Türkei gedient hat … Kenan-Stürmer kann in der Nummer 10 und auf den Flügeln dienen.