Niclas Füllkrug hat es auf den Punkt gebracht: Deutschland wurde im letzten Moment Präsident!

0 10

Murat Yakins Gruppe im letzten Spiel der EURO 2024 A-Gruppe Schweizund Eigentümer des Hauses unter der Leitung von Julian Nagelsmann DeutschlandEs endete 1:1 unentschieden.

Die Schweiz erzielte das Tor in der 28. Minute des Spiels im deutschen Stadion Frankfurt Arena. Daniel Ndoyevermerkt.

Das Tor zur deutschen Führung fiel in der 90.+2 Minute. Niclas Füllkrugvermerkt.

MANUEL NEUER SCHRIEB GESCHICHTE

Spielte mit der deutschen Nationalmannschaft zum 18. Mal ein EM-Spiel. Manuel Neuer, Gianluigi BuffonDamit wurde er der Torhüter mit den meisten Einsätzen in der Geschichte der Europameisterschaft und übertraf damit .

Wer dagegen in Deutschland eine gelbe Karte bekam, Jonathan Tah, wird nicht bei seinem leitenden medizinischen Personal sein können.

Die Schweiz wurde in Gruppe A Zweiter und wird im Achtelfinale auf den Zweitplatzierten der Gruppe B treffen. Die Gruppen mit Chancen auf den zweiten Platz in Cluster B sind wie folgt: Italien, Albanien, Kroatien.

Der Gegner von Deutschland, das die Gruppe mit 7 Punkten abschloss, wird definitiv nach der Ermittlung der besten Drittplatzierten feststehen.