Österreich holte 3 Punkte mit 3 Toren: Polens Glück war Wundern überlassen!

0 10

EURO 2024: Zweites Spiel der Gruppe D Polenmit Österreich, standen sich im Kampf unter der Leitung von Halil Umut Meler gegenüber. Österreich gewann den Kampf im Berliner Olympiastadion mit 3:1.

Die Tore, die Österreich in der 9. Minute den Sieg brachten Gernot Trauner,in der 66. Minute Christoph Baumgartnerund vom Elfmeter in der 78. Minute Marko Arnautovicbemerkt. Polens einziges Tor fiel in der 30. Minute Krzysztof PiatekEs kam von.

SZYMANSKI TRAGTE KEIN TRIKOT

Spielen in der Super League in Polen Adam BuksaUnd Krzysztof PiatekEs dauerte 60 Minuten. Sebastian SzymanskiEr konnte keine Ruhe finden.

Mit diesem Ergebnis holte Österreich seine ersten 3 Punkte und stieg auf 3 Punkte in der Gruppe und hofft weiterhin auf den Gruppensieg. Polen hingegen blieb nach zwei Spielen torlos und überließ seine Chance auf den Gruppensieg Wundern.

Im letzten Spiel der Gruppe spielen Polen gegen Frankreich und Österreich trifft auf die Niederlande.