Okay, Yokuslus Premier-League-Traum wurde zunichte gemacht

0 18

Im Halbfinal-Rückspiel der Play-offs zur englischen Meisterschaft war Southampton Gastgeber von West Bromwich, wo Okay Yokuslu spielte. St. Das im St. Mary’s Stadium ausgetragene Spiel endete mit einer 3:1-Führung der Heimmannschaft und Southampton erreichte das Finale.

Die Tore, die Southampton den Sieg im Rückspiel des ersten Spiels bescherten, das 0:0 endete, erzielten Will Smallbone in der 49. Minute und Adam Armstrong in der 78. und 86. Minute. Armstrongs zweites Tor fiel durch einen Elfmeter. West Bromwichs Tor 90+7. Cedric Kipre traf in der Minute.

Okay, Yokuslu, der das Spiel in der ersten Elf der Gästegruppe startete, wurde in der 64. Minute durch Yann MVila ersetzt.

LEEDS UNITED – SOUTHAMPTON FINALE

Southampton trifft im letzten Play-off-Spiel zur englischen Meisterschaft auf Leeds United. Der Sieger des Finales ist der letzte Kader, der in die Premier League aufsteigt.

Leicester City, der in der Championship den ersten Platz belegte, und Ipswich Town, die auf dem zweiten Platz lagen, stiegen direkt in die Premier League auf.