Trabzonspors ungeschlagene Serie geht auf 5 Spiele

0 65

Trabzonspor, der Besitzer des Hauses, beendete die erste Halbzeit des Spiels im Şenol Güneş Sports Complex mit 1: 0-Führung durch das Tor von Marek Hamsik in der 9. Minute.

In der zweiten Halbzeit konnte keine Mannschaft aus den eroberten Positionen ein Tor erzielen und die Partie endete mit der 1:0-Überlegenheit der Burgunder-Blauen Gruppe.

Trabzonspor genoss die Freude über den Sieg nach einer 2-Match-Ausscheidung, erhöhte seine Punktzahl auf 21 und das Match holte Adana Demirspor, den Präsidenten, ein.

Demir Cluster Sivasspor, der nach einer 2-Match-Ausscheidung besiegt wurde, hatte 10 Punkte.

In dieser Mitte verlängerte Trabzonspor auch seine Unbesiegbarkeitsserie auf 30 Spiele.

WERTVOLLE MOMENTE DES SPIELS…

TOR: Trabzonspor ging in der 9. Minute in Führung. Bei einem Schuss von Bakasetas schickte Hamsik den Ball aus der Abwehr über den Strafbogen zurück ins Netz mit einem glatten Schuss von links auf Torhüter Ali Şasal Vural: 1:0

In der 15. Minute, in der Mitte von Njie von rechts, im Strafraum, Kopfschuss von Yatabare, Torhüter Uğurcan Çakır, inspizierte den Ball im Liegen.

In der 17. Minute kam Njies Distanzschuss an Torhüter Uğurcan Çakır vorbei von der Latte zurück aufs Feld.

In der 21. Minute traf Njie, der von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, auf Sabas Pass auf Torhüter Uğurcan Çakır, und Uğurcan verhinderte die Gefahr, indem er aufschloss.

In der 30. Minute gelang es Yatabares Torhüter Uğurcan Çakır, sich hinzulegen und den Ball von der rechten Diagonale des Strafraums abzulenken.

Die Gastgebergruppe beendete die erste Halbzeit des Spiels mit 1:0.

In der 49. Minute lockte ein Schuss von Umut Bozok von der vorderen Strafraumlinie, Torhüter Ali Şasal Vural, den Ball weg.

In der 52. Minute schoss Erdogan Yeşilyurt von außerhalb des Strafraums, Torhüter Uğurcan Çakır legte sich hin und lockte den Ball.

In der 66. Minute, in der Mitte von Saba von rechts, innerhalb des Strafraums, Yatabares Kopfschuss, Torhüter Uğurcan Çakır, inspizierte den Ball liegend.

In der 71. Minute verhinderte Bartras Torhüter Ali Şasal Vural die Gefahr mit Mühe.

Beim Freiwurf von Bardhi in der 87. Minute brachte Torhüter Ali Şasal Vural den Ball mit Mühe zur Ecke.

Die Bordeaux-Blauen gewannen das Spiel mit 1:0.

Stadion: Şenol Güneş Sportkomplex

Schiedsrichter: Abdulkadir Bitigen, Serkan Ok, Kamil Cetin

Trabzonspor: Uğurcan Çakır, Larsen, Bartra, Hugo, Eren Elmalı, Gbamin, Hamsik (Min. 74 Bardhi), Bakasetas (Min. 74 Siopis), Trezeguet (Min. 90+1 Doğucan Haspolat), Gomez, Umut Bozok (Min. 57 Abdulkadir Omur). )

Demir Cluster Sivasspor: Ali Şasal Vural, Murat Paluli (Min. 63 Grad), Goutas, Caner Osmanpaşa, Uğur Çiftçi, Erdoğan Yeşilyurt (Min. 88 Alaaddin Okumuş), Charisis (Min. 63 Keita), Hakan Arslan, Njie (Min. 63). 83 Angielski), Saba, Yatabare

Ziel: mind. 9 Hamsik (Trabzonspor)

Gelbe Karten: Mind. 33 Eren Elmali, Min. 90+1 Gomez (Trabzonspor) Min. 86 Keita, Mind. 90+2 Gradel (Iron Division Sivasspor)