Ungarn konnte nicht widerstehen! Deutschland fährt mit Vollgas weiter

0 10

Deutschland und Ungarn standen sich im zweiten Spiel der Europameisterschaftsgruppe A, die von Deutschland ausgerichtet wurde, gegenüber. Deutschland besiegte Ungarn in dem Spiel in der Stuttgarter Arena mit 2:0.

Deutschland, das unter Druck in die Partie gestartet war, konnte an Gulacsi nicht vorbeikommen, obwohl es die gewünschten Positionen einnahm.

In der 16. Minute jagte Ilkay, der vorne Druck machte, seinen Gegenspieler mit sechs Pässen in den Strafraum und gewann den Doppelschlag. Dann gab er den Ball an Jamal Musiala ab, und Musialas harter Schuss ging ins Netz.

Obwohl Deutschland nach dem Tor den Druck erhöhte, gelang ihnen kein weiterer Treffer und die erste Halbzeit endete 1:0.

Wie schon in der ersten Hälfte übernahm Deutschland zu Beginn der zweiten Halbzeit die Kontrolle über das Spiel und steigerte mit jeder Minute den Druck.

ERSTER PUNKT, DER UNTERSCHIED VERDOPPELT

In der 67. Minute drang Maximilian Mittelstadt nach einem Pass von Toni Kroos in den Strafraum ein, lief bis zur Grundlinie und ließ eine Flanke fallen. İlkay Gündoğan, der am Elfmeterpunkt frei stand, beförderte den Ball mit einem schönen Schuss ins Netz und erhöhte den Unterschied auf zwei.

Nach dem zweiten Tor übernahm Deutschland die Kontrolle über das Spiel und konnte durch die vorgenommenen Auswechslungen zwar gute Chancen erlangen, diese jedoch nicht nutzen.

Es fiel kein weiteres Tor im Spiel und Deutschland gewann das Spiel mit 2:0.